Resultados de la Academia: GA Cup Regional Qualifiers 12-14 de octubre

Academy GA Cup Oct. 12-14

Los equipos Sub-17 y Sub-15 de la Academia del Club Internacional de FĆŗtbol de Miami cerraron hoy un fin de semana de los partidos de GA Cup Regional Qualifiers en el Power Training Complex de Chester, PA.

El sĆ”bado 12 de octubre, los equipos de la Academia se enfrentaron a los equipos Sub-17 y Sub-15 de D.C. United, respectivamente. Ambos equipos de la Academia de Inter Miami fueron victoriosos.

La Sub-17 derrotĆ³ al equipo Sub-17 de D.C. United 2-1. El partido fue sin goles en el descanso, pero un segundo tiempo lleno de acontecimientos vio al Inter Miami tomar la ventaja, el empate para D.C. United, y finalmente anotar el gol de la victoria. Logan Batiste y Edison Azcona fueron los goleadores del Club.

El equipo Sub-15 tambiĆ©n jugĆ³ un partido lleno de acontecimientos contra el D.C. United. Unavictoria de 3-2 para el Inter Miami con gol de Felipe Valencia y dos goles de Axel PĆ©rez.

Hoy, lunes 14 de octubre, la Sub-17 y Sub-15 jugaron contra los equipos de la academia de New York Red Bulls. Ambos equipos del Inter Miami cayeron derrotados.

La Sub-17 fue derrotado 2-0 por los New York Red Bulls en su Ćŗltimo partido, mientras que la Sub-15 tambiĆ©n cerrĆ³ el fin de semana con una derrota por 2-0.

Los equipos delaAcademia del Inter Miami CF continuarĆ”n los partidos de GA Cup Regional Qualifiers en febrero. Todos los equipos de la Academia del IMCF tambiĆ©n continuarĆ”n su programa de la U.S. Soccer DevelopmentAcademy este prĆ³ximo fin de semana.