Fort Lauderdale CF News

CRÓNICA: Fort Lauderdale CF empata 2-2 contra Forward Madison FC

MATCH RECAP: Fort Lauderdale CF draws Forward Madison FC 2-2

Fort Lauderdale CF empató 2-2 en casa ante Forward Madison FC en su penúltimo enfrentamiento de la temporada regular. Los mediocampistas Eduardo Sosa y Dairon Reyes anotaron los goles del equipo en el encuentro. El partido de USL League One en el Inter Miami CF Stadium arrancó a las 4 p.m. ET y fue transmitido en vivo a través de ESPN+.

Fort Lauderdale CF tuvo una primera parte sólida defensivamente en la que neutralizó las ocasiones de Forward Madison en el frente ofensivo. El equipo también generó varias oportunidades de cara a la portería en las etapas finales de los primeros 45 minutos y pudo romper el cerrojo al minuto 38. El extremo de 16 años Edison Azcona envió un centro raso desde el costado izquierdo del campo que fue rechazado por el arquero rival hacia el centro del área. El centrocampista Sosa reaccionó rápidamente para aprovechar el rebote, deslizándose para hacer contacto con el balón con su pie derecho y enviarlo al fondo de la red para sumar su tercer gol de la campaña y otorgarle a Fort Lauderdale una ventaja de 1-0.

En la segunda mitad, Fort Lauderdale continuó presionando en ataque y extendió su ventaja al minuto 67; Sosa dio inicio a la jugada con un pase a profundidad para dejar a Azcona libre con espacio sobre la banda izquierda, quien exhibió su habilidad para regatear antes de recortar hacia su derecha y cederle el esférico al mediocampista de 17 años Dairon Reyes, quien había ingresado de cambio en lugar del extremo de 15 años Felipe Valencia al minuto 54, en el costado derecho del área. Reyes luego batió al arquero con un remate con pierna derecha para poner el 2-0 en la pizarra a favor de Fort Lauderdale. Fue la tercera asistencia de la temporada para Azcona y el primer gol de Reyes; ambos son futbolistas producto de la Academia de Inter Miami CF.

Forward Madison se recuperó en los minutos restantes y volvió a meterse en el cotejo por medio de goles del extremo Paulo Jr, al minuto 73 y el defensa Christian Díaz al minuto 85. Al final, el encuentro terminó igualado 2-2.

Fort Lauderdale CF cerrará su temporada inaugural en la USL League One disputando su último partido de la temporada regular cuando viaje para medirse al Union Omaha a las 8 p.m. ET el sábado, 24 de octubre.