Guía de partido: Montreal Impact contra Inter Miami CF 17 de octubre de 2020

Guía de partido: Montreal Impact contra Inter Miami CF

Inter MIami buscará extender su racha invicta de tres partidos cuando viaje para medirse ante el Montreal Impact el sábado, 17 de octubre. El partido en el Red Bull Arena está programado para dar inicio a las 7 p.m. ET. 

¿Qué deberían esperar los aficionados del Club el día del primer enfrentamiento de temporada regular de Inter Miami contra Montreal?

Toda la información de las transmisiones y programación durante el día del partido se puede encontrar aquí.

Previo al partido: ‘Tailgate at Home’ presentado por Publix

Previo al partido: ‘Hype’ 

  • ¡Anímese para el partido escuchando la lista de reproducción de Matías Pellegrini para el día de partido! Eche un vistazo a Hype, que está disponible en la App de Inter Miami y Spotify.

Previo al partido: Receta de cóctel de la semana presentada por Haig Clubman

6:20 p.m. ET: Programa previo al partido 

  • ¡Vea el programa previo al partido, con imágenes en vivo desde Nueva York y comentarios desde el Inter Miami CF Stadium! Observe el calentamiento de los jugadores en directo y el análisis previo al partido de Fernando Fiore. ¡Sintonice el programa en vivo en la aplicación oficial del Club, asi como por Youtube y Facebook

  • Una señal de audio del programa previo al partido está disponible en el portal de audio del Club

7 p.m. ET:  Montreal Impact contra Inter Miami CF

  • Transmisión en vivo: El partido va a ser transmitido de forma gratuita a través de la aplicación de Inter Miami para los aficionados ubicados en el Sur de la Florida. ¡Sencillamente descargue la aplicación y registre su Perfil de Aficionado para acceder a la transmisión!

  • Para los aficionados ubicados fuera del área de transmisión, quienes no pueden sintonizar la señal del partido, una señal alterna desde el estadio con una narración en vivo, estadísticas del partido y reacciones está disponible en la aplicación de Inter Miami.

  • El partido va a ser transmitido en televisión a través de MyTV33 y Unimas a las 7 p.m. ET. El encuentro también se puede sintonizar en la aplicación de Univision 23.

  • Audio: Los fanáticos también pueden sintonizar el ‘Matchday Audio: Commentary’, partido transmitido por audio narrado en vivo por Fernando Fiore, Chris Wittyngham y Thomas Rongen, en la aplicación de Inter Miami y en el portal de audio del Club

  • El encuentro va a ser transmitido en español por la radio a través de WQBA 1140 AM de Univision Miami y la aplicación Uforia.

Detalles de las transmisiones televisivas internacionales:

  • Arena Sport - Balcanes; Pitazo Inicial - Varía (revise horario local)

  • beIN Sports Asia - Sureste de Asia y Oceanía; Pitazo Inicial - Varía (revise horario local)

  • Charlton - Israel; Pitazo Inicial - 2:00 a.m. IDT

  • Cytavision - Chipre; Pitazo Inicial - 2:00 a.m. EEST

  • DAZN Brasil -  Brasil; Pitazo Inicial - Varía (revise horario local)

  • DAZN Euro - Alemania, Austria, Suiza, Italia y España; Pitazo Inicial - 1:00 a.m. CEST

  • ESPN África - África Subsahariana; Pitazo Inicial - Varía (revise horario local)

  • ESPN Latinoamérica -  Latinoamérica; Pitazo Inicial - Varía (revise horario local)

  • Eurosport - India; Pitazo Inicial - 4:30 a.m. IST

  • FOX Sports Países Bajos - Países Bajos; Pitazo Inicial - 1:00 a.m. CEST

  • Nova Sport - República Checa y Eslovaquia; Pitazo Inicial - 1:00 a.m. CEST

  • Nova Sports - Grecia; Pitazo Inicial - 2:00 a.m. EEST

  • R-Media - Honduras; Pitazo Inicial - 6:00 p.m. CT

  • SCTV - Vietnam; Pitazo Inicial - 6:00 a.m. ICT

  • Sky Sports - Reino Unido; Pitazo Inicial - 12:00 a.m. BST

  • Sportcast - Taiwan; Pitazo Inicial - 7:00 a.m. CST

  • SportTV - Portugal; Pitazo Inicial - Varía (revise horario local)

  • Strive - Noruega; Pitazo Inicial -  1:00 a.m. CEST

Minuto 80 del partido: Jugador del Partido presentado por Heineken

  • En el minuto 80 del partido, los espectadores podrán iniciar a votar por el jugador del partido en la aplicación oficial de Inter Miami. ¡Presente su voto durante cada partido para ayudarnos a determinar al ganador!

9 p.m. ET: Programa de audio post-partido ‘Matchday Audio: Post-game Show’ 

* ‘Tailgate’: Barbacoa u otro evento similar previo a un partido organizado en casa o en otro sitio.