Fort Lauderdale CF News

CRÓNICA: Fort Lauderdale CF cierra su temporada inaugural cayendo 1-0 frente a Union Omaha

RECAP: FLCF vs. Union Omaha 10.24.2020

Fort Lauderdale CF cayó 1-0 fuera de casa en su segundo enfrentamiento de la temporada regular ante Union Omaha para cerrar su campaña inaugural en la USL League One. El partido en Werner Park arrancó a las 8 p.m. ET y fue transmitido en directo a través de ESPN+.

Fort Lauderdale CF salió de inicio con una nueva cara en su once inicial, ya que Daniel Gagliardi fue titular bajo los tres palos en lo que fue su debut con el equipo.

Luego de unos primeros 45 minutos altamente disputados con pocas oportunidades en ataque, ambos conjuntos salieron en busca del gol para romper el cerrojo en la segunda parte. La mejor ocasión para Fort Lauderdale ocurrió al minuto 72 del encuentro; el mediocampista Eduardo Sosa recibió un pase de Edison Azcona, quien es un jugador de 16 años producto de la Academia de Inter Miami CF, que lo dejó con espacio sobre la banda izquierda antes de que recortara hacia el centro y desatara un derechazo desde larga distancia que se estrelló contra el travesaño.

A pesar de la presión ejercida por ambos equipos en el frente ofensivo, parecía que el encuentro iba a acabar con un empate sin goles hasta que los anfitriones abrieron el marcador al minuto 91. El delantero Evan Conway encontró un balón suelto dentro del área antes de sacar una volea de primera intención con pierna izquierda que terminó en el fondo de la red para otorgarle a Union Omaha una victoria tardía de 1-0.

Fue el último cotejo de la temporada regular para Fort Lauderdale en su campaña inaugural en la USL League One. En total, el equipo compiló un récord de cuatro victorias, tres empates y nueve derrotas.