Fort Lauderdale CF Noticias

CRÓNICA: Fort Lauderdale CF obtiene primera victoria de la temporada 2021, vence a South Georgia Tormenta 0-1 fuera de casa

Joshua Saavedra Action Shot 4.17.21

Fort Lauderdale CF obtuvo su primera victoria de la temporada 2021 de la USL League One, imponiéndose 0-1 ante el South Georgia Tormenta en el Eagle Field en el Erk Russell Athletic Park con un tanto del delantero Shaan Hundal.

Fort Lauderdale empezó el partido con un cambio a la alineación que utilizó en su encuentro anterior; con el mediocampista argentino Roberto Poplawski registrando su primera titularidad de la campaña.

Los visitantes empezaron el cotejo con el pie derecho, con Fort Lauderdale abriendo el marcador al minuto 23. La jugada empezó con un rechace de la defensa tras un tiro libre de Tormenta, seguido de un contraataque iniciado por el mediocampista George Acosta, quien envió un pase filtrado entre líneas para dejar a Drew Hardin con espacio en el último tercio del campo. Hardin avanzó metros antes de quedar uno contra uno frente al arquero de Tormenta, quien luego le cedió el balón a Shaan Hundal en el costado izquierdo dentro del área para que el delantero finalizara la jugada con una definición con derecha para clavarla en el fondo de la red y darle a Fort Lauderdale una ventaja de 0-1 temprano en el duelo. Fue la primera asistencia de Hardin esta temporada y la primera de su carrera profesional y el primer tanto de Hundal con Fort Lauderdale.

Al minuto 25, Fort Lauderdale hizo su primera modificación cuando el mediocampista Braxton Najib reemplazó a Hardin en la banda derecha en ataque.

Fort Lauderdale siguió presionando en la segunda parte, con varias oportunidades de peligro. Algunas de las mejores ocasiones incluyeron un disparo de Hundal dentro del área que salió del terreno de juego pasando cerca del poste derecho al 61 y un remate de larga distancia del defensa Noah Allen que pasó por encima del travesaño al minuto 75.

Los visitantes realizaron dos sustituciones más en la segunda mitad, con Cesar Cuellas entrando en lugar de Hundal al minuto 73 y Francisco Raggio tomando el puesto de Abel Caputo al minuto 86 en las etapas finales del cotejo.

Al final, el marcador no cambió en el segundo tiempo y Fort Lauderdale sumó sus primeros tres puntos de la temporada.

En su siguiente partido Fort Lauderdale jugará fuera de casa contra North Texas SC en el Globe Life Park el sábado 24 de abril a las 6:30 p.m. ET.